Как приготовить вкусную рисовую запеканку? Что добавить в молочную рисовую кашу, чтобы получилась запеканка?
Сахар: 100 грамм;
Яйца куриные: 3 шт;
Масло сливочное: 50 грамм;
Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!
Масло растительное: 1 столовая ложка. Если вы еще не пробовали готовить рисовую запеканку с яблоками и изюмом, обязательно попробуйте. Это сладкое блюдо непременно прийдется по вкусу взрослым и детям. Подавать его лучше всего на обед или завтрак с чаем, так как блюдо достаточно сытное.
Яичные желтки отделить от белков.
Желтки перетереть со 100 граммами сахарного песка, белки нам понадобятся чуть позже. Желтки с сахаром добавить к рису. Перемешать. Яблоки очистить от кожуры, извлечь семена и нарезать небольшими брусочками. Я использовал Антоновку, она ароматная и идеально подходит для запеканок и других горячих блюд, буквально пропитывая все блюдо своим ароматом. Изюм промыть в дуршлаге, горячей водой. Добавить изюм с яблоками к основе для нашей запеканки. Перемешать все ингредиенты.