Как приготовить вкусную рисовую запеканку? Что добавить в молочную рисовую кашу, чтобы получилась запеканка?

Сахар: 100 грамм;

Яйца куриные: 3 шт;

Масло сливочное: 50 грамм;

Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!

Масло растительное: 1 столовая ложка. Если вы еще не пробовали готовить рисовую запеканку с яблоками и изюмом, обязательно попробуйте. Это сладкое блюдо непременно прийдется по вкусу взрослым и детям. Подавать его лучше всего на обед или завтрак с чаем, так как блюдо достаточно сытное.

Яичные желтки отделить от белков.

Желтки перетереть со 100 граммами сахарного песка, белки нам понадобятся чуть позже. Желтки с сахаром добавить к рису. Перемешать. Яблоки очистить от кожуры, извлечь семена и нарезать небольшими брусочками. Я использовал Антоновку, она ароматная и идеально подходит для запеканок и других горячих блюд, буквально пропитывая все блюдо своим ароматом. Изюм промыть в дуршлаге, горячей водой. Добавить изюм с яблоками к основе для нашей запеканки. Перемешать все ингредиенты.

Новое на сайте
Галерея
kinopoisk.ru 12579.jpg 13399.jpg 13542.jpg 14133.jpg

Copyright © 2014. All Rights Reserved.